По многочисленным просьбам и ряду других причин, на всех технических и техно-магических серверах был изменен крафт квантовой панели. Теперь она складывается из 9 панелей предыдущего уровня. Выход энергии составит теперь 5120 eU/t.
Не нарушит ли это баланс и не вызовет ли инфляцию иридия, т.к. его теперь ещё проще и выгоднее делать?
Иридий теперь подешевеет. К стати это актуально было бы на техно-серверах. На магических нет проблем со звездами ада. Они там вагонами фармятся при желании. И старый рецепт проблем не вызывал....
Вы уверенны, что им пользовалось 5% игроков, ибо деловые взаимодействия с другими игроками осуществляется через оный ресурс, чаще, чем через какой-либо другой, головы иссушителя окончательно обесценились, спасибо. Хотя добыть их было не такой уж проблемой ( сервер Tech2 ). Да и просканировав форум, не нашел НИ ОДНОЙ темы, которая поднимала вопрос об облегчении крафта квантовых панелей.
всеми руками плюсую, это сущий ад для меня фармить головы, а так просто теперь есть куда девать иридий, место освободиться, о как же я рад
Ну что теперь считай у каждого игрока будет квант панель)) Хорошее решение об изменении крафта Буду продолжать держать топ значение по выходу eu/tik на tech1
ура товарищи!!! а где халява для того чтоб пользоваться благами нужон якорь мировой ох как нужон чюдики.